Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen BIO 60ml

Terpenic Labs

Rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo en omega 6. Contiene un pequeño porcentaje de aceite esencial. Apto para todo tipo de pieles, sobre todo las secas y sensibles. Envejecimiento cutáneo, regenerador y suavizante. Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador. 

Nigella sativa

1ª presión en frío. Aceite Oral.

Nakai Cosmética Natural. Cosmetica para veganos Vegano
Nakai Cosmética Natural. Cosmetica Natural apta para embarazadas Apto
Nakai Cosmética Natural. Cosmetica natural sin gluten Sin Gluten

Más detalles

9,73 €

Añadir al carrito


Avísame cuando esté disponible

  • AV-TL-BIO-CominoNgro60

  • Disponibilidad: No disponible

Al comprar este producto obtendrás 1 punto de fidelización. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen BIO 60ml

Terpenic Labs

El aceite de comino negro es un aceite tonificante y purificante con muchos usos y muy utilizado en tratamientos cutáneos, se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativaPertenece a la familia de las Ranunculáceas.

Obtenemos un aceite de color amarillo a verde amarronado de olor muy característico ya que contiene una proporción de aceite esencial.

Su origen proviene de Oriente Medio, África y AsiaNuestro comino negro proviene en concreto de Egipto, conocidas sus virtudes en esta región desde la época de los faraones.

Propiedades características 

  • La molécula más destacable dentro de la fracción en aceite esencial es la molécula timoquinona,  que es un potente antiséptico natural muy efectivo para tratar sensibilidades de la piel, reacciones alérgicas, irritaciones, rojeces
  • Rico también polifenoles y fuente de ω 6 y ω 9.
  • Se están realizando estudios sobre la actividad de la timoquinona en diversas patologías.
  • Destacan las propiedades: Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.

Usos y aplicaciones

En la medicina ayurvédica se describe en aceite vegetal de comino negro como amargo, calor y estimulante natural. Las indicaciones principales en ayurveda son: hemorroides, hepatitis, fiebre, diarrea, tos, antihelmíntico... 

Tradicionalmente en oriente medio y África se ha utilizado en la elaboración de cosméticos antiedad, regeneradores y calmantes desde la antigüedad. 

Muy apreciado en la elaboración de formulaciones indicadas para: Acné, Forúnculos y Micosis, entre otras.

 

Consejo de elaboración:

  • Tratamiento capilar para fortalecer el cabello y eliminar la caspa: En este caso masajear el cuero cabelludo 2 o 3 veces en semana con dos cucharadas de aceite, envolver con una toalla dos o tres horas. Después lavar con un champú suave sin sulfatos.
  • En Acné: En 30ml de aceite de Comino negro añadir 10 gotas de A.E de Limón y 10 gotas de A.E. de Árbol del . Aplicar por la noche.

Precauciones de uso:

Mantener alejado de toda fuente de calor y luz.
Se aconseja hacer un test de alergia (1 gota en la parte interna del codo) para las personas con piel sensible.

Ingredientes (INCI):

100% Nigella sativa

Nakai Cosmética Natural. Pago Seguro Pago Seguro
Nakai Cosmética Natural. Muestras gratis Muestras Gratuitas
Nakai Cosmética Natural. No testado en animales No Testado en Animales
  • Tipo de Piel: Todo tipo de pieles
  • Apto para veganos: Si
  • Piel Sensible: Si
  • Piel Atópica: Si
  • Apto para Embarazadas: Si
  • Gluten: No
Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

30 otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...